Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

18 de junho de 2013

Quibe

Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 350 g de trigo para quibe;
- 02 cabeças de cebola (me cubos);
- Salsinha a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal.

Preparo:
Deixar o trigo para o quibe de molho na água.
Escorrer muito bem e espremer o trigo para retirar toda água.
Misturar todos os ingredientes e modelar no formato que desejar.





Dica:
Se não souber modelar, você pode usar um utensílio, o Nigiri Maker (usado para modelar o bolinho de arroz).


Todos comem e bebem, são poucos os que sabem distinguir os sabores (Confúcio).

2 comentários:

  1. Hummm, esses kibes com um molinho de alho e uma cervejinha gelada, hein? Acho q não preciso de mais nada pra ser feliz! rs.

    ResponderExcluir