Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

16 de junho de 2013

Beijinho de Leite em Pó

Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de leite em pó (a quantidade depende da consistência que você deseja).

Preparo:
Colocar o leite condensado numa vasilha.
Adicionar o leite ninho aos poucos, conforme a consistência que desejar.

Obs. Não deixar a massa muito firme, pois depois de pronto o beijinho endurece um pouco.



Gastronomia é comer olhando pro céu (Millôr Fernandes)

2 comentários:

  1. Hum, como fácil esse prato inteiro sozinha em uma tarde assistindo filmes, rs.

    ResponderExcluir
  2. É bem gostosinho !!! Mas ele endurece bem rápido, tem q comer logo kkkkk, como se fosse difícil né rs.

    ResponderExcluir