Ingredientes:
- 07 pedaços de coxa e sobre coxa;
- 02 cabeças de alho;
- 01 cabeça de cebola ralada;
- 01 colher (sopa) de vinagre;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo:
Deixar marinando por 1 hora.
Colocar para grelhar, até os frangos ficarem bem dourados, gratinados.
![]() |
O frango parece queimado, mas é o alho, e alho queimadinho é uma delícia. |
" O gourmet é um comilão erudito" (Millôr Fernandes).
Nossa, só de ver a foto parece q senti o cheirinho! rs.
ResponderExcluirFicou bom msmo...e o queimadinho do alho ficou dilícia !!!
ResponderExcluirAdoooro alho, só é ruim o bafão q fica depois, às vezes até o dia seguinte!
ResponderExcluirTbm, aaaamo pão com alho...aqueles assados na churrasqueira então...oooooo dilícia !!!
ResponderExcluir