Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

9 de junho de 2013

Frango no Grill

Ingredientes:
- 07 pedaços de coxa e sobre coxa;
- 02 cabeças de alho;
- 01 cabeça de cebola ralada;
- 01 colher (sopa) de vinagre;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.

Preparo: 
Deixar marinando por 1 hora.
Colocar para grelhar, até os frangos ficarem bem dourados, gratinados.



O frango parece queimado, mas é o alho, e alho queimadinho é uma delícia.

" O gourmet é um comilão erudito" (Millôr Fernandes).

4 comentários:

  1. Nossa, só de ver a foto parece q senti o cheirinho! rs.

    ResponderExcluir
  2. Ficou bom msmo...e o queimadinho do alho ficou dilícia !!!

    ResponderExcluir
  3. Adoooro alho, só é ruim o bafão q fica depois, às vezes até o dia seguinte!

    ResponderExcluir
  4. Tbm, aaaamo pão com alho...aqueles assados na churrasqueira então...oooooo dilícia !!!

    ResponderExcluir