- 01 cabeça de cebola, cortada em cubos;
- 02 dentes de alho amassados;
- 05 pedaços de carne (a seu gosto) cortados em tiras;
- 01 xícara (chá) de wakame;
- 02 cenouras cortadas em rodelas;
- 01 pacote de hondashi;
- 03 xícaras (sopa) shoyu;
- 02 litros de água fervente;
- 01 pacote de macarrão espaguete;
- Cebolinha a gosto;
- 05 ovos (para fazer a omelete);
Preparo:
Refogar o alho e a cebola.
Quando estiver dourado, colocar os pedaços de carne até fritar.
Acrescentar a água fervente, shoyu, hondashi, cenoura, wakame. Deixar ferver até cozinhar todos os ingredientes. E o caldo está pronto!
Cozinhar o macarrão.
Bater os ovos e fazer uma omelete. Assim que esfriar, enrolar e cortar em tirinhas.
Colocar o macarrão individualmente no caldo, assim como a omelete e a cebolinha.
Itadakimasu !
Q legal! O toque do omelete fica o must!
ResponderExcluirSim, a culinária japonesa tdo tem um toque especial...é só enrolar a omelete e dps cortar em tirinhas !!!!
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