Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

11 de junho de 2013

Filé de Frango a Milanesa

Olá pessoal, hoje irei postar como preparar um filé de frango a milanesa. 
Coisa bem simples !

Ingredientes:
- 10 pedaços de filé de frango (peito);
- 01 colher (sopa) vinagre;
- 05 dentes de alho;
- Sal a gosto

Para a milanesa:
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca;
- Água.

Preparo:
Temperar os filés com sal, alho e vinagre. Deixar uns 30 minutos para o tempero se fixar bem.
Depois é só seguir o seguinte processo: 

1º - Passar o filé na farinha de trigo.
2º - Passar o filé na água.
3º - Passar o filé na farinha de rosca.

Fritar em óleo bem quente, para não absorver muito óleo.






Bom Apetite !!!

4 comentários: