Ingredientes:
- 06 batatas médias;
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 01 lata de molho de tomate;
- ½ kg de carne moída;
- 03 dentes de alho;
- ½ cebola;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto.
Preparo:
1. Cozinhe as batas em água até que estejam macias.
2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
3. Acrescentar a farinha aos poucos e o sal.
4. Amasse bem.
5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos.
6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm.
7. Leve ao fogo em uma panela com bastante água, quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até que eles começarem a subir.
8. Retire os nhoques e coloque-os no escorredor.
9. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
Molho:
Pique a cebola, amasse o alho, refogue.
Acrescente a carne moída até dourar, por fim, adicione o molho de tomate.
Do italiano, gnocchi.
Adoooro massas! Hummmm.
ResponderExcluirNão sou muuuuuito fã não...mas como rs.
ResponderExcluirFaz um esforcinho,né? kkk.
ResponderExcluirSim, faço um esforcinho pra comer qq coisa...meeeenos FÍ GA DOOOOOOOOO.
ResponderExcluir