É muito simples de fazer.
No Japão é feito com o arroz curto, por aqui costumam usar o agulhinha.
Ingredientes:
- 08 xícaras (chá) de arroz (já cozido);
- 01 xícara (chá) de presunto, em cubinhos;
- 01 xícara (chá) de cenoura, em cubinhos;
- 01 xícara (chá) de milho;
- 01 xícara (chá) de cebolinha picada;
- 06 ovos batidos (fazer ovo mexido)
- 03 dentes de alho;
- ½ cebola;
- Salsinha a gosto.
Preparo:
Refogar o alho e a cebola.
Acrescentar todos os ingredientes, menos o arroz.
Depois de tudo refogado, misturado, acrescentar o arroz já cozido.
![]() |
Ovo mexido, presunto, cenoura, cebolinha e milho. |
Saboreie !!!
Q fotos lindas e coloridas, Ju! Adoro qdo vc posta o passo a passo!
ResponderExcluirÉ, ele é bem colorido...qdo lembro eu vou fotografando os passos. Rs.
ResponderExcluir