Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

14 de junho de 2013

Utensílios Bizarros

A artista Cristine Chin, faz uma mistura entre tecnologia e biologia, criando utensílios domésticos associados aos órgãos do corpo humano e seus sentidos. Ela resolveu procurar na anatomia humana a inspiração para uma série de utensílios. Por exemplo, uma colher que tem uma língua na base, jarra de leite feita de mamilos e pêlos.










Você usaria estes utensílios normalmente em sua cozinha?

2 comentários:

  1. Credo! Eu não usaria não! Inclusive nunca vi utensílios tão bizarros na vida, q doideira! rs.

    ResponderExcluir