Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

12 de setembro de 2013

Mousse de Limão/Morango

A base da receita é a mesma das mousses anteriores, só mudar o sabor.

Receita aqui.



Uma boa dica, é colocar a mousse no congelador, fica uma delíiiiiiiicia. A consistência é de um sorvete de massa. Fica muuuuuuito mais gostoso que a mousse "normal"...nesse calor então, pra se refrescar, vai muito beeeeeeeem !!!! Ameeeeeeeeeeei !!!


O perfume do limão é maravilhosoooooo !!!
Aromatiza toda a cozinha !!!!

2 comentários: