- 01 caixa de gelatina de maracujá;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite;
- 04 maracujás (para decorar).
Preparo:
Faça a gelatina conforme indicações da embalagem.
Bata no liquidificador a gelatina morna, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em uma travessa e por cima disponha a poupa do maracujá.
Deixe gelar até ficar no ponto da mousse.
Obs.: Ficou um sabor muito suave de maracujá (com a gelatina), aconselho a usar o suco de maracujá Maguary (é mais concentrado), com a gelatina incolor.
Saboreie sem moderação !!!!
Ai, tô doidinha pra fazer essa receita! Ficou linda essa cor do mousse!
ResponderExcluirFaz faz faz :))) o próximo será de limão...deve ficar lindo com as raspas...de pêssego tbm deve ficar show em, dps só colocar os pedaços de pêssegos em calda por cima, huuum.
Excluir