Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

17 de agosto de 2013

Mousse de Maracujá

Amaaaaaaamos cozinhar !!!


Ingredientes:
- 01 caixa de gelatina de maracujá;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite;
- 04 maracujás (para decorar).

Preparo:
Faça a gelatina conforme indicações da embalagem.
Bata no liquidificador a gelatina morna, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em uma travessa e por cima disponha a poupa do maracujá.
Deixe gelar até ficar no ponto da mousse.

Obs.: Ficou um sabor muito suave de maracujá (com a gelatina), aconselho a usar o suco de maracujá Maguary (é mais concentrado), com a gelatina incolor. 






Saboreie sem moderação !!!!

2 comentários:

  1. Ai, tô doidinha pra fazer essa receita! Ficou linda essa cor do mousse!

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    1. Faz faz faz :))) o próximo será de limão...deve ficar lindo com as raspas...de pêssego tbm deve ficar show em, dps só colocar os pedaços de pêssegos em calda por cima, huuum.

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