Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

2 de julho de 2013

Tempero de Família

Você já ouviu falar ou assistiu o programa da GNT:



Rodrigo Hilbert aprendeu e se interessou pela cozinha vendo e ajudando a mãe e a avó cozinhar. Deste convívio ele pegou o gosto pelo fogão, O gostinho pela culinária foi virando talento e Rodrigo rapidamente adaptou os ensinamentos à rotina movimentada da vida artística, muitas vezes ajustando as receitas com o que tinha na geladeira.

É uma série que desmistifica a ideia de que para cozinhar precisamos de ingredientes difíceis e utensílios que não sabemos nem para que servem.



Assista aqui todos os episódios de Tempero de Família !!!







"Na cozinha não existe obrigação de perfeição, apenas a alegria e o prazer em comer". (Rodrigo Hilbert)

2 comentários:

  1. Esse programa é bem legal, receitas fáceis e gostosas, e o melhor de tudo é esse colírio do Rodrigo Hilbert =D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é, eu não era mto fã dele...mas dps que eu assisti este programa, achei ele bem legalzinho rs...e as comidas mto gostosas !!!

      Excluir