Almôndegas:
- ½ kg de carne moída;
- 01 ovo;
- 05 dentes de alho amassados;
- ½ cabeça de cebola picada;
- 02 pães amanhecidos;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.
Molho:
- 02 frascos de molho de tomate pronto;
- 01 cabeça de cebola;
- 03 dentes de alho;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto.
PREPARO
Almôndegas:
Colocar os 02 pães, de molho na água (mais ou menos um copo de água). Reserve.
Misturar a carne moída com o alho, cebola, ovo, sal, salsinha.
Adicionar o pão (amassar e retirar o excesso de água), na carne.
Fazer bolinhas do tamanho que você desejar.
Fritar, reservar.
Molho:
Refogar a cebola e o alho.
Acrescentar o molho e por último a cebolinha picada.
Colocar as almôndegas no molho de tomate. Pronto !!!
ACOMPANHAMENTOS
Mandioquinha frita:
- 05 mandioquinhas.
Fatiar bem fininho.
Fritar em óleo bem quente.
Sal a gosto.
Couve manteiga:
Lavar bem a couve.
Enrole as folhas, apertando bem, como se tivesse fazendo um charuto.
Coloque o charuto na tábua e corte em fatias bem fininhas.
Refogue 02 dentes de alhos, cortados em fatias e adicione a couve. Pronto !!!
Saboreie sem moderação !!
Q delícia de almoço, Ju!
ResponderExcluirÉ tem dias que estou inspirada !!!Rs !!!
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