Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

21 de julho de 2013

Pão de Queijo e Bolinho Ana Maria

Estamos "acostumados" com o pão de queijo, Forno de Minas...que é uma delícia...mas o preço está um pouco salgado, resolvi então, experimentar a marca Massa Leve, também é uma marca conhecida, mas o Forno de Minas é mais "popular". Em fim, não vi diferença alguma no sabor, se eu não soubesse que era de outra marca, nem teria percebido rs !!!! Muito bom, muito bom. Aprovado !!!! Com o $$ do Forno de Minas, dá para comprar 2 pacotes deste aqui :))).


Macio, com bastante queijo por dentro.

E uma novidade, saiu Ana Maria no sabor Cenoura com Chocolate, bem gostosinho e muito fofo !!! Experimentem !!!



4 comentários:

  1. Opa! Q diquinha boa essa do pão de queijo, hein? bom e barato é comigo msm! rs.E esse bolinho Ana Maria parece uma delícia! Adoro sabor doce de leite e o gotas de chocolate!

    ResponderExcluir
  2. Sim amiga, bem mais barato o da marca Massa Leve e é muito gostoso, meu irmão quem comprou !!!!

    ResponderExcluir
  3. Adoro pão de queijo, bom saber dessa marca, pq o preço do Forno de Minas tá salgadinho demais!

    ResponderExcluir