INGREDIENTES
Massa:
- 07 colheres de sopa cheias de farinha de trigo;
- 03 ovos;
- 01 copo de leite;
- ½ copo de óleo;
- 01 colher de fermento;
- 01 colher de sal ou 1 tablete de caldo Knorr.
- Margarina para untar
Recheio: o que você tiver em casa! Frango desfiado, sardinha, seleta de
legumes, algum leguminho que sobrou e esta na geladeira a toa.
Tempo: 40 à 45 min em forno médio.
Essa receitinha é ótima para uma tarde fria ou uma noitinha que você não está
afim de fazer nada! rs. Essa torta fiz com berinjela, tomate, milho e ervilha...ficou uma
delícia!
By Alline e Danilo
Essa torta ficou engraçada, rs. Os ingredientes não afundaram, sei lá onde errei! O bom é q não interferiu no sabor e mandamos ver, no dia seguinte já não tinha mais nada!
ResponderExcluirMas tá com a "cara" boa...Adoro torta com um cafezinho !!! Huuuuuuummmmm !!!
Excluir