Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

15 de julho de 2013

Torta de Berinjela

INGREDIENTES
Massa:
- 07 colheres de sopa cheias de farinha de trigo;
- 03 ovos;
- 01 copo de leite;
½ copo de óleo;
- 01 colher de fermento;
- 01 colher de sal ou 1 tablete de caldo Knorr.
- Margarina para untar

Recheio: o que você tiver em casa! Frango desfiado, sardinha, seleta de legumes, algum leguminho que sobrou e esta na geladeira a toa.

Tempo: 40 à 45 min em forno médio.

Essa receitinha é ótima para uma tarde fria ou uma noitinha que você não está afim de fazer nada! rs. Essa torta fiz com berinjela, tomate, milho e ervilha...ficou uma delícia!



By Alline e Danilo

2 comentários:

  1. Essa torta ficou engraçada, rs. Os ingredientes não afundaram, sei lá onde errei! O bom é q não interferiu no sabor e mandamos ver, no dia seguinte já não tinha mais nada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mas tá com a "cara" boa...Adoro torta com um cafezinho !!! Huuuuuuummmmm !!!

      Excluir