Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

23 de agosto de 2013

Brasil no Prato

Para enriquecer o sabor na cozinha, Carla Pernambuco vista lugares incríveis e cozinha ao lado de convidados especiais. O programa traz temas contemporâneos e ensina receitas do dia a dia de uma cidade cosmopolita. Brasil no Prato tem a cara da gastronomia urbana.


Entre os convidados estão artistas, professores, jornalistas, chefs, donos de restaurantes, donas de casa, ou seja, gente que cozinha bem, com amor, e que tem história para contar.

Confira as receitas aqui.






Sem pose nem frescura, Carlota aborda com elegância a alta culinária, de forma saudável e simples.

2 comentários:

  1. Essa mulher é show! Manda mtooo bem nas receitas e é super simpática. Programa nota 10!

    ResponderExcluir
  2. Adoooooooora a Carla Pernambuco, ela é shoooow.

    ResponderExcluir