Ingredientes:
- ½ kabocha;
- 06 colheres (sopa) de açúcar;
- 06 colheres (sopa) de shoyu;
- ½ colher de café de sal.
Preparo:
Limpe o kabotcha. Corte grosseiramente (não retire a casca).
Cozinhe, quando estiver quaaaase cozido adicione o açúcar, shoyu e a pitada de sal. Continue cozinhando até a calda engrossar, obter um leve caramelado.
Pronto, só servir !!!
Atenção: este kabocha não é uma sobremesa, é um acompanhamento para uma refeição normal. Comer com arroz, feijão, salada, carne !!!
- 06 colheres (sopa) de shoyu;
- ½ colher de café de sal.
Preparo:
Limpe o kabotcha. Corte grosseiramente (não retire a casca).
Cozinhe, quando estiver quaaaase cozido adicione o açúcar, shoyu e a pitada de sal. Continue cozinhando até a calda engrossar, obter um leve caramelado.
Pronto, só servir !!!
Atenção: este kabocha não é uma sobremesa, é um acompanhamento para uma refeição normal. Comer com arroz, feijão, salada, carne !!!
Muito muito muito bom !!!
Que receita diferente, eu não conhecia!
ResponderExcluirAdoro abóbora! Com um arrozinho fresco então... ai ai!
Fica uma delíiiiiicia, na vdd parece um doce, mas é para comer com comida salgada msmo. Numa refeição.
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