Olá chefs, lembram sobre o post do dia 17/06? Sobre a visita à casa da minha amiga ?!?! Pois bem, segue as receitas do maravilhoso almoço !!!
CANELONE
Ingredientes:
- 01 rolo de massa de pastel;
- Queijo muçarela;
- Presunto;
- 02 frascos de molho de tomate;
- Orégano.
Preparo:
Corte a massa de pastel no tamanho do queijo e presunto e enrol.
Unte a fôrma com o molho de tomate;
Monte a travessa e regue com o restante do molho.
Tempo: 45 minutos, está pronto!
Obs.: O segredo está na quantidade de molho, pois a massa de pastel irá cozinhar nele, então CAPRICHE no danado, senão a massa ficará dura.
O molho pode ser branco e o recheio que você inventar.
É uma receita fácil, rápida e gostosa. Tenho certeza que você irá impressionar a galera !!!
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
- 01 caixa de gelatina de morango;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite;
- 02 caixas de morango.
Preparo:
Faça a gelatina conforme indicações da embalagem.
Bata no liquidificador a gelatina morna, o creme de leite e o leite
condensado.
Coloque em uma travessa e disponha os pedaços de morango por cima.
Deixe gelar até ficar no ponto de mousse.
Moleza, né? E delícia também!
Obs.: Você pode fazer com qualquer fruta, é só utilizar a gelatina com o mesmo
sabor da fruta escolhida. Abacaxi, uva, limão, maracujá, etc.
By Alline e Danilo
Esse almocinho tava nota 10! Precisamos nos encontrar logo para fazer novas receitinhas,Ju!
ResponderExcluirÔooooo se tava, e a sonequinha tbm viu !!!!! Nota 10 para o doce do Danilo !!!! :)))
ResponderExcluir