Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

24 de junho de 2013

Canelone de Pastel

Olá chefs, lembram sobre o post do dia 17/06? Sobre a visita à casa da minha amiga ?!?! Pois bem, segue as receitas do maravilhoso almoço !!!

CANELONE

Ingredientes:
- 01 rolo de massa de pastel;
- Queijo muçarela;
- Presunto;
- 02 frascos de molho de tomate;
- Orégano.

Preparo:
Corte a massa de pastel no tamanho do queijo e presunto e enrol.
Unte a fôrma com o molho de tomate;
Monte a travessa e regue com o restante do molho.

Tempo: 45 minutos, está pronto!

Obs.: O segredo está na quantidade de molho, pois a massa de pastel irá cozinhar nele, então CAPRICHE no danado, senão a massa ficará dura.

O molho pode ser branco e o recheio que você inventar.
É uma receita fácil, rápida e gostosa. Tenho certeza que você irá impressionar a galera !!!







MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes:
- 01 caixa de gelatina de morango;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 lata de creme de leite;
- 02 caixas de morango.

Preparo:
Faça a gelatina conforme indicações da embalagem.
Bata no liquidificador a gelatina morna, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em uma travessa e disponha os pedaços de morango por cima.
Deixe gelar até ficar no ponto de mousse.

Moleza, né? E delícia também!

Obs.: Você pode fazer com qualquer fruta, é só utilizar a gelatina com o mesmo sabor da fruta escolhida. Abacaxi, uva, limão, maracujá, etc.



By Alline e Danilo

2 comentários:

  1. Esse almocinho tava nota 10! Precisamos nos encontrar logo para fazer novas receitinhas,Ju!

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  2. Ôooooo se tava, e a sonequinha tbm viu !!!!! Nota 10 para o doce do Danilo !!!! :)))

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