Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

23 de junho de 2013

Torta de Frango

Esta receita, é muito simples de fazer. Não tem erro !!!
Apenas bater todos os ingredientes da massa e depois refogar todos os ingredientes do recheio. Simples assim !!!

Ingredientes
Massa:
- 04 ovos;
- 01 xícara (chá) de leite;
01 xícara (chá) de óleo;
- 01 xícara de chá de queijo ralado;
- 01 xícara (chá) de amido de milho;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 colher (chá) de sal;
- 01 colher de sopa de fermento em pó;
½ xícara (chá) salsinha.

Recheio:
- 02 peitos de frango desfiados;
- 01 lata de ervilha;
- 01 lata de milho verde;
- 02 xícaras (chá) de tomate;
- 02 xícaras (chá) de cenoura;
- 04 ovos cozidos;
- 01 cabeça de cebola;
- 03 dentes de alho;
½ lata de molho de tomate;
- Azeitonas a gosto.

Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa, no liquidificador, menos o fermento.
Colocar o fermento por último.

Refogar todos os ingredientes do recheio.
Misturar os ingredientes do recheio com a massa.

Untar uma fôrma com óleo e farinha e colocar a mistura.
Deixar assar por mais ou menos 45 minutos, a 180º.




Bene Mangiare !!!

2 comentários: