Ingredientes:
- 01 kg farinha de trigo;
- 01 ovo (inteiro);
- 01 gema para pincelar;
- 01 copo e meio de água morna;
- 01 copo de óleo;
- 50 gramas de fermento biológico;
- Sal a gosto;
- Margarina para untar.
Preparo:
Despeje a farinha em uma tigela e faça uma cova.
Coloque o ovo, o óleo, a água morna, o fermento e o sal dentro dessa cova.
Misture até a massa ficar homogênea.
Misture até a massa ficar homogênea.
Unte a forma com margarina.
Use uma gema para pincelar os pães.
Obs.: O recheio você pode fazer do que você preferir, gostar. Estes foram recheados com escarola/queijo e com carne !!!!
Obs.: O recheio você pode fazer do que você preferir, gostar. Estes foram recheados com escarola/queijo e com carne !!!!
Tempo de preparo: 30 min em forno à 230 graus.
Bom apetite!
Amooooo massa, pão, recheio, queijo, carne !!! Com um cafezinho huuuummmm.
ResponderExcluirRsrs, esqueci o recheio que vc falou...rsrs...se não me engano era de escarola/queijo e outro de carne né ??!?!? Tô ficando véia !!! E deletei o email que vc mandou :((((
ResponderExcluirIsso mesmo, Ju! Aiii, tava uma delícia, qdo vc for lá em casa vou fazer então!
ResponderExcluirIrei me esbaldar...aaaamo pão, recheado então, ui !!!
Excluir