Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado;
- ½ lata de leite condensado de leite;
- 02 ovos;
- ½ colher (sopa) de maizena;
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 04 colheres (sopa) de açúcar;
- 01 lata de creme de leite;
- 02 pacotes de biscoito champagne.
Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, leite, as gemas peneiradas, a maizena e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo até obter um merengue. Delicadamente misture o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite.
Forre com parte de biscoitos umidecidos numa forma retangular (20x30cm), despeje o creme de chocolate, depois outra camada de biscoitos e por último o merengue de claras. Polvilhe o chocolate em pó para decorar.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Ingredientes |
Leite condensado, leite, gemas, maizena e chocolate em pó |
Merengue (claras, açúcar e creme de leite) |
Primeira camada de biscoito champagne, creme de chocolate |
Segunda camada de biscoito champagne |
Faltou a foto com a segunda camada, de merengue L
Abaixo, o pavê pronto !!!!
Dilíiiiiiiiiicia !!!!!
Hum, essa receitinha me deu água na boca! =)
ResponderExcluirSempre que eu faço, algo sai errado...desta vez acertei !! :))))
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