Ingredientes:
- 03 cenouras pequenas;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- 02 xícarás de farinha de trigo;
- 02 ovos;
- 02 colheres (sopa) de margarina (sem sal de preferência);
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 01 barra de chocolate.
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, EXCETO a farinha de trigo e
o fermento.
Coloque a farinha de trigo em um refratário e junte a massa feita no
liquidificador misturando com uma colher de pau até homogenizar.
Junte o fermento e misture com delicadeza.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe em forno médio por 20 à 25
minutos.
Cobertura:
Derreta em banho maria as drágeas de chocolate.
Vídeo legal para ajudar os novatos na cozinha, que tem dúvidas em como derreter o chocolate em banho maria. Assista aqui.
Um bolo simples com uma xícara de chá no final de uma tarde fria é a melhor coisa do mundo!
ResponderExcluirNunca fiz sem óleo !!! Tá com a cara óoootima, vc é chique né amiga, faz a cobertura com puro chocolate !!!
ResponderExcluir