Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

15 de agosto de 2013

Sashimi San Peter

Ingredientes:
- ½ kde filé de San Peter.

Preparo:
Corte os filés na diagonal em pequenas e finas fatias.
Sirva-o com shoyo.




By Alline e Danilo

2 comentários:

  1. Simples e delicioso!
    Só é necessário uma faca decente, coisa q não temos, rs.

    ResponderExcluir
  2. Rsrs...é o sushi man fala que o segredo do sashimi é o corte. Mas tdo bem, deve ter ficado uma delícia !!!!

    ResponderExcluir