Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

4 de agosto de 2013

Tempura Com Folhas de Cenoura

Muita gente, ou quase todo mundo ignora as folhas da cenoura, mas você sabia que se pode comer ?!?!?! Uma das boas opções é o tempura !!!! Experimente !!!!

Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Água até dar o ponto certo (uma massa mais consistente);
- Sal a gosto.

Misturar tudo e passar as folhas da cenoura na massa. Fritar em óleo bem quente.
Comer com shoyu.



 




5 comentários:

  1. Hum, q gostosinho! E super fácil,né? Tô com uma fome agora, essa receitinha cairia super bem agora!

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  2. Mto bom, fica bem crocante...com shoyu, um wasabi, gengibre...fica mto gostoso !!! Adoro gengibre. O sashimi tbm, se "tempera" com limão e gengibre ralado, fica maravilhosooooooooo.

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  3. fiz e ficou uma delicia... bem crocante, vcs vão amar!

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    1. Olá Alda, tdo bem? Mto obrigada pelo comentário adorei !!! O blog está um pooouco rsrs desatualizado, mas esta semana irei atualizar. Bjão !!!

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  4. Frito sei que fica maravilhoso, sera possivel assado?

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