Muita gente, ou quase todo mundo ignora as folhas da cenoura, mas você sabia que se pode comer ?!?!?! Uma das boas opções é o tempura !!!! Experimente !!!!
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
- Água até dar o ponto certo (uma massa mais consistente);
- Sal a gosto.
Misturar tudo e passar as folhas da cenoura na massa. Fritar em óleo bem quente.
Comer com shoyu.
Hum, q gostosinho! E super fácil,né? Tô com uma fome agora, essa receitinha cairia super bem agora!
ResponderExcluirMto bom, fica bem crocante...com shoyu, um wasabi, gengibre...fica mto gostoso !!! Adoro gengibre. O sashimi tbm, se "tempera" com limão e gengibre ralado, fica maravilhosooooooooo.
ResponderExcluirfiz e ficou uma delicia... bem crocante, vcs vão amar!
ResponderExcluirOlá Alda, tdo bem? Mto obrigada pelo comentário adorei !!! O blog está um pooouco rsrs desatualizado, mas esta semana irei atualizar. Bjão !!!
ExcluirFrito sei que fica maravilhoso, sera possivel assado?
ResponderExcluir