Ingredientes:
- 01 ovo;
- 200 ml (1 copo americano) de leite;
- 200 ml de óleo;
- 200 g de fubá;
- 200 g de farinha de trigo;
- ½ copo americano de açúcar;
- 01 colher de fermento;
- 250 gramas de goiabada;
- Maizena;
- Margarina;
- Erva doce.
Preparo:
Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o
fubá.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a mistura feita no
liquidificador, o fermento e se quiser, erva doce. Bata à mão.
Em uma tigela untada e enfarinhada coloque uma parte
da massa e coloque os pedaços de goiabada envoltos por um pouquinho de maisena
(segredo para a goiabada não grudar na assadeira). Faça mais uma camada de
massa e goiabada e finalize com uma camada de massa.
Aproximadamente 40 minutos em forno médio e seu bolo está
prontinho!
Se quiser pode fazer uma calda de goiabada, mas acho
que fica um pouco enjoativo.
Para enfeitar e dar um leve gostinho, coloquei
aveia e um pouco de mel.
Ficou uma delícia!
By Alline e Danilo
Mew, esse bolo ficou nota 10!
ResponderExcluirE eu fiquei contente que pela primeira vez consegui desenformar um bolo sem quebrar, kkk.
Super indico essa receita!
Pois é desenformar é uoh, engraçado que a gte só desenforma qdo são receitas nessas fôrmas redondas né...as retangulares não rs.
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