Ingredientes:
- 01 kg de filé de bacalhau;
- 03 batatas grandes;
- Alcaparras (quantidade a gosto);
- Azeitonas (quantidade a gosto);
- Azeite (quantidade a gosto);
- Sal;
- ½ limão;
- Pimenta branca ou do reino (quantidade a gosto);
Preparo:
Coloque os filés de bacalhau em um refratário.
Tempere-os com sal, pimenta e o suco de limão.
Deixe descansar por 20 minutos.
Corte a batata em finas rodelas e coloque-as no fundo da forma.
Inclua os filés de bacalhau, regue com azeite e coloque as alcaparras e azeitonas.
Aproximadamente 30 min à 40 minutos no forno e o bacalhau está pronto para ser devorado!
Tempere-os com sal, pimenta e o suco de limão.
Deixe descansar por 20 minutos.
Corte a batata em finas rodelas e coloque-as no fundo da forma.
Inclua os filés de bacalhau, regue com azeite e coloque as alcaparras e azeitonas.
Aproximadamente 30 min à 40 minutos no forno e o bacalhau está pronto para ser devorado!
By Alline e Danilo
Pra quem é fã de peixe, taí uma receitinha super simples e gostosa!
ResponderExcluirNão sou fã de bacalhau, mas ficou show...parecem beeem saborosas.
ResponderExcluir