Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

30 de setembro de 2013

Farinha de Rosca Caseira

Farinha de rosca caseira, muito simples e fácil.

Ingredientes:
- Pães amanhecidos.

Preparo:
Corte os pães em rodelas (fica mais fácil de triturar).
Asse no forno até ficar bem crocante.
Se você gosta de uma farinha mais escurinha, é só deixar tostar um pouco mais.
Tudo depende do seu gosto !!!!!

Depois de torrados, quebre, esfarele na mão mesmo, para deixar em pedaços menores.
Para não desperdiçar nenhum pedaço, amasse com o martelo de cozinha, o de "amaciar" carnes.

Peneire para que fique somente a farinha do pão, sem aqueles pedaços grotescos.







Descarte


Ótimo para fazer milanesas e bolos.

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