Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

25 de setembro de 2013

Nhoque

Ingredientes:
- 02 kg de nhoque (no caso já comprei pronto);
- 500 g de carne moída;
- 01 cebola;
- 02 dentes de alho;
- 01 extrato de tomate (é mais concentrado);
- 02 litros de molho de tomate (caseiro) - Medi em litros e não em gramas.

Preparo:
Refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne moída, deixe dourar.
Coloque o extrato de tomate e o molho de tomate. Reserve.

Ferva bastante água numa panela.
Acrescente o nhoque. Deixe aproximadamente uns 10 minutos.

Sirva-se !!!!






Futuramente postarei a massa do nhoque feito em casa.
Aguardem !!!

2 comentários:

  1. Opa! Uma massinha pronta dá um adianto danado, né? E vc ainda pode enganar o povo dizendo que foi vc quem fez, kkkk.
    Nhoque é tão gostoso...

    ResponderExcluir
  2. Não sou mto fã de nhoque não...mas Mamis fez !!!! Futuramente irei postar a massa feito com batata.

    ResponderExcluir