Ingredientes:
- 02 kg de nhoque (no caso já comprei pronto);
- 500 g de carne moída;
- 01 cebola;
- 02 dentes de alho;
- 01 extrato de tomate (é mais concentrado);
- 02 litros de molho de tomate (caseiro) - Medi em litros e não em gramas.
Preparo:
Refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne moída, deixe dourar.
Coloque o extrato de tomate e o molho de tomate. Reserve.
Ferva bastante água numa panela.
Acrescente o nhoque. Deixe aproximadamente uns 10 minutos.
Sirva-se !!!!
Futuramente postarei a massa do nhoque feito em casa.
Aguardem !!!
Opa! Uma massinha pronta dá um adianto danado, né? E vc ainda pode enganar o povo dizendo que foi vc quem fez, kkkk.
ResponderExcluirNhoque é tão gostoso...
Não sou mto fã de nhoque não...mas Mamis fez !!!! Futuramente irei postar a massa feito com batata.
ResponderExcluir