Ingredientes:
- 20 tomates bem maduros (quantidade a sua escolha).
Preparo:
Lave bem os tomates.
Retire as partes indesejadas (sementes, partes "machucadas").
Bata no liquidificador.
Cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
Você pode congelar.
O tempero fica por sua conta !!! O ideal é temperar somente quando for utilizá-lo para alguma receita.
Rendimento: Aproximadamente 2 litros de molho.
Rendimento: Aproximadamente 2 litros de molho.
Nada mais saudável e saboroso do que um molho feito em casa.
Menina, vc sabia q eu nunca fiz molho de tomate? Sempre uso aqueles de caixinha e pra falar a verdade não sou mto fã.
ResponderExcluirNem sabia q o molho de tomate natural podia congelar....Legal!
Realmente, nada + saudável e saboroso q o molho de casa!
Sério ???? Mto fácil, prático e saudável. Não fica ácido, é mto bom.
ResponderExcluir