Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

26 de setembro de 2013

Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes:
- 20 tomates bem maduros (quantidade a sua escolha).

Preparo:
Lave bem os tomates.
Retire as partes indesejadas (sementes, partes "machucadas").
Bata no liquidificador.
Cozinhe por aproximadamente 45 minutos.

Você pode congelar.
O tempero fica por sua conta !!! O ideal é temperar somente quando for utilizá-lo para alguma receita.

Rendimento: Aproximadamente 2 litros de molho.









Nada mais saudável e saboroso do que um molho feito em casa.

2 comentários:

  1. Menina, vc sabia q eu nunca fiz molho de tomate? Sempre uso aqueles de caixinha e pra falar a verdade não sou mto fã.
    Nem sabia q o molho de tomate natural podia congelar....Legal!
    Realmente, nada + saudável e saboroso q o molho de casa!

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  2. Sério ???? Mto fácil, prático e saudável. Não fica ácido, é mto bom.

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