Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

28 de setembro de 2013

Tabule

Aproveitei o restante do trigo do quibe e resolvi fazer um tabule.

Ingredientes:
- 02 xícaras de trigo para quibe;
- 01 tomate (em cubos);
- 01 cenoura (em cubos);
- 01 pepino japonês (em cubos);
- ½ cebola (em cubos);
- Salsinha e sal a gosto.

Preparo:
Reserve o trigo já de molho na água e escorrido.
Corte todos os legumes em cubos.
Misture todos os ingredientes no trigo.
Tempere com azeite, sal, molho inglês e limão.




2 comentários:

  1. Adoro tabule! com uma coalhada seca então...hummm! Bom, a culinária árabe no geral é um arraso!

    ResponderExcluir
  2. Aiai, se eu te contar o que aconteceu com este tabule !!!!

    ResponderExcluir