Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

27 de setembro de 2013

Quibe Assado com Recheio

Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 350 g de trigo para quibe;
- 01 cebola (cubos);
- 01 tomate (cubos);
- 03 dentes de alhos (amassados);
- 02 colheres (sopa) de molho inglês;
- 01 frasco de requeijão;
- 300 g de queijo mussarela.
- Salsinha e sal a gosto.

Preparo:
Tempere a carne moída com, sal, salsinha, tomate e cebola. Reserve.
Coloque a farinha de trigo de molho na água. Deixe por mais ou menos duas horas. 
Escorra toda a água e misture com a carne moída temperada.

Montagem:
Coloque uma camada do trigo com a carne moída.
Recheie com requeijão e queijo mussarela.
Asse por aproximadamente 30 minutos.

















Maravilhoooooooso !!!

2 comentários:

  1. Juliana do céu! Q receita dos deuses! Tô salivando aqui. Com certeza farei essa receitinha =D

    ResponderExcluir