Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 350 g de trigo para quibe;
- 01 cebola (cubos);
- 01 tomate (cubos);
- 03 dentes de alhos (amassados);
- 02 colheres (sopa) de molho inglês;
- 01 frasco de requeijão;
- 300 g de queijo mussarela.
- Salsinha e sal a gosto.
Preparo:
Tempere a carne moída com, sal, salsinha, tomate e cebola. Reserve.
Coloque a farinha de trigo de molho na água. Deixe por mais ou menos duas horas.
Escorra toda a água e misture com a carne moída temperada.
Montagem:
Coloque uma camada do trigo com a carne moída.
Recheie com requeijão e queijo mussarela.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Maravilhoooooooso !!!
Juliana do céu! Q receita dos deuses! Tô salivando aqui. Com certeza farei essa receitinha =D
ResponderExcluirDos deuses meeeeeesmo, maravilhosooooooo.
ResponderExcluir