Ingredientes:
- 01 peça de picanha (aproximadamente ½ kg);
- 01 cebola média;
- 01 cenoura média;
- ½ xícara (chá) de bacon;
- 300 g de linguiça apimentada;
- 300 g de provolone (em cubos);
- 01 punhado de salsinha;
- 03 dentes de alho;
- Sal e azeite a gosto.
Preparo:
O primeiro passo é tirar o excesso de gordura da peça de picanha. Tire
apenas o excesso para ajudar na hora de invertê-la, mas deixe uma boa quantidade
ainda na peça para ajudar a cozinhar os ingredientes que irão dentro dela.
No meio da peça, faça um furo no qual você conseguirá enfiar a mão.
Veja o vídeo para ajudá-lo no preparo, ele foi fundamental para fazermos a
receita!
Fervente a linguiça e corte-a em pequenos cubos.
Para fazer o recheio, coloque todos os ingredientes cortados em pequenos
cubos; cebola, cenoura, bacon (cru) provolone, linguiça (ferventada) e salsinha
em uma tigela e misture bem.
Coloque os ingredientes dentro da peça da picanha.
Salpique a picanha com alho e regue com azeite.
Enrole a picanha em cinco voltas de papel alumínio para cozinhar bem, e
coloque em forno pré aquecido, à 180 graus ( é importante que seja em fogo baixo)
por 45 minutos à 1 hora.
Prontinho, é só atacar! Hummm.
Assista o preparo aqui.
Hum, essa receitinha é show!
ResponderExcluirAiii, amei os cachorrinhos no final, kkk.
Parece msmo maravilhosooooo...vcs arrasaram !!!
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