Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

18 de setembro de 2013

Yakisoba

Ingredientes:
- 02 berinjelas;
- 02 cenouras;
- 02 cebolas;
- 02 pimentões (usei o amarelo);
- 01 manga pequena;
- 300 gr de carne;
- 01 pacote de macarrão tipo sphagetti;
- ½ frasco de molho shoyu;
- 3 colheres (sopa) manteiga ( ou margarina com sal);
- Azeite;
- Amendoins para decorar.

Preparo:
Corte os legumes em tiras ou rodelas pequenas e cozinhe normalmente.
Frite as cebolas, inclua a carne e coloque o molho shoyu. Use metade de um frasco para criar o molho e para não ficar muito salgado. Misture-o com água.

Faça o macarrão segundo as instruções. 
Use apenas um pouquinho de azeite para o macarrão não grudar.
Não coloque sal na água do macarrão porque os legumes e carne com shoyu ficarão salgados o suficiente e quando o macarrão estiver pronto coloque 3 colheres de manteiga e misture para o macarrão ficar mais saboroso.

Junte os legumes à carne e coloque sobre o spaghetti na manteiga. Para finalizar coloque os pedacinhos de manga e os amendoins para decorar e deixar mais crocante. 




By Alline e Danilo

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