Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

5 de outubro de 2013

Conversor de Medidas Automático

Você já teve alguma dúvida em relação as medidas dos líquidos, sólidos na hora de preparar uma receita?

Você tem um copo que apenas marca as unidades de líquidos (mililitros) sendo que queria saber o quanto equivale o volume dos sólidos?

Os sólidos têm pesos diferentes e assim o seu volume também é diferente.

Encontrei este conversor bacana no site do programa Mais Você.

Agora você pode preparar suas receitas com total segurança, que não nada irá "desandar" !!!

Acesse aqui.


Nenhum comentário:

Postar um comentário