Ingredientes:
Massa da carne
- 500 g de carne moída;
- 01 tomate (cubos);
- 05 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 01 cebola;
- 01 ovo;
- 03 batatas cozidas e amassadas;
- 03 pães amanhecidos (deixar de molho na água para amolecer);
- Sal e salsinha a gosto.
Recheio:
- 150 g de mussarela;
- 01 cenoura ralada;
- 02 ovos cozidos (bem picados).
Para empanar:
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca;
- Água (q/n).
Preparo:
Cozinhe as batatas, escorra, amasse e reserve.
Numa tigela junte a carne moída, as batatas amassadas, o tomate, a cebola, o ovo, o pão, a salsinha e o sal. Amasse para que fique homogêneo.
Pegue um punhado de carne, faça uma bola e achate. Coloque os ingredientes e feche.
É importante envolver o recheio muito bem, para não estourar na hora de fritar.
Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, depois na água e por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
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