Ingredientes:
- Aproximadamente 1 kg de mandioca;
- Aproximadamente 1 kg de carne seca;
- 01 copo de requeijão;
- Queijo parmesão para polvilhar;
- Margarina para untar.
Preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar bem "molinha", esprema com um garfo ou
bata no liquidificador até formar uma pasta.
Cozinhe a carne seca e desfie.
Unte o refratário com margarina.
Disponha uma camada de mandioca, uma camada de carne seca desfiada, uma camada de requeijão. Pra finalizar, mais uma camada de mandioca e polvilhe o queijo
parmesão.
Tempo: 40 minutos em forno médio.
Obs.: Tempere a carne seca a seu gosto, com salsinha, cheiro verde, pimenta,
mas fique atento a quantidade de sal, o ideal é passar longe dele já que a carne
seca é bem salgadinha!
By Alline e Danilo
Essa receita é MAAARA! Fácil de fazer e deliciosa!
ResponderExcluirDeve ser msmo...dilícia !!!
ResponderExcluir