Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

27 de junho de 2013

Sorveteeeeee

Que friozinho gostoso !!! Brrrrrrrrr !!!
Bom pra ficar debaixo da coberta, assistindo um bom filme e tomando chocolate quente. Correto ?!?! Nãaaaaaaaao rsrs. 
A gulosice fala beeeem mais alto, e olha o sorvete.
Sorvete (morango, chocolate e creme), cupcake e sucrilhos.
Huuuuuummmmmmm dilícia !!!



O sorvete é tão saudável quanto uma maçã, pois contém nutrientes importantes para o organismo. Dentro deo uma dieta equilibrada, o sorvete pode ser consumido diariamente. Os sorvetes bons, tê cerca de 70% de leite em sua formação e são ótimas fontes de cálcio. Os sorvetes de frutas naturais, por exemplo o de limão, é uma grande fonte de vitamina C.

2 comentários:

  1. Sorvete é bão! Com um bolinho quente então...Parabéns para quem inventou o tal Petit Gateau, ôôô sobremesa gostosa!

    ResponderExcluir
  2. Mas o bolinho estava frio rsrs...era um cupcake que minha mãe ganhou rsrsrs...mas tava bem fofinho !!! Dentro tinha um recheio de creme de baunilha.

    ResponderExcluir