Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

28 de julho de 2013

Congelados

Uma refeição apenas com congelados, um dia não faz mal a ninguém, não é mesmo ?!?!?
O empanado ficou beeeem crocante e é bem recheado, a lasanha à bolonhesa achei normal e o penne ao molho parisiense é muito muito muito boooooom !!! Só não experimentei o nhoque à bolonhesa. Com direito à todas as marcas rsrs.






2 comentários:

  1. Q pratinho saboroso, hein? Essas comidas fazem mal, mas não é todo dia q a gente come, então tá valendo! É tão rápido, prático e o melhor...não gera louça suja! rs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu adoooooro essas coisas...prático mesmo e ráaaapido quando está com fome é mto bom.

      Excluir