Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial !

Cozinhar é tentar ! As vezes é preciso queimar para acertar o ponto. Salgar para aprender a temperar. Talhar para aprender a homogenizar. Batumar para aprender a assar e errar para aprender a cozinhar ! (Marina de C. Mendes)

29 de julho de 2013

Macarrão com Crem Cheese

Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão parafuso;
- 02 pacotes de molho de tomate;
- 02 tomates;
- 01 cebola;
- 03 dentes de alho;
- 1/2 kg de carne (de sua preferência) cortada em pedaços;
- 01 pote de crem cheese;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.

Preparo:
Refogue a cebola, o alho, e depois coloque os tomates.
Acrescente os pedaços de carne, doure.
Adicione o molho de tomate.

Cozinhe o pacote de macarrão.

Coloque o macarrão num refratário e depois regue com o molho.
Por último, coloque o cream cheese e leve ao forno.



2 comentários:

  1. Sou super fã de massas, então tenho certeza q iria devorar esse macarrãozinho...
    Eu só não como macarrão com arroz... minha avó dizia q era um crime contra as origens italianas, e não é q ela fez tanto a minha cabeça q eu não curto de jeito nenhum arroz e macarrão juntos. Cada uma! rs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também não...sabe como é gostoso? macarrão com feijão rsrs.

      Excluir