Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão Penne;
- 03 latas de creme de leite;
- 01 maço de brócolis japonês;
- 01 cabeça de cebola;
- 03 dentes de alho;
- 01 colher (sopa) de maizena;
- 01 xícara (café) de leite;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo:
Cozinhe o macarrão e o brócolis (separadamente) ao dente. Reserve.
Doure a cebola e o alho. Adicione o creme de leite, a maizena e o leite.
Coloque o macarrão e o brócolis num refratário e regue com o molho branco.
Pronto !!! Muito muito simples !!!
Esta marca é boa, o macarrão fica bem firme, não fica quebradiço |
Todos inteiros rs |
Para quem não curte muito o molho branco, pode ser feito o molho com massa de tomate. Fiz um molho com carne desfiada, uma carne louca.
Ingredientes:
- 500 g de carne acém (ou de sua preferência);
- 01 frasco de molho de tomate pronto (aqueles já temperados);
- 01 cabeça de cebola;
- 02 tomates;
- 02 dentes de alho;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal a gosto.
Preparo:
Corte a carne em cubos, refogue e reserve. Se for uma carne mais durinha, você pode cozinhar na panela de pressão. Quando esfriar, desfie.
Doure a cebola e o alho picado.
Acrescente os tomates cortados em cubos.
Adicione a carne já desfiada e depois o molho de tomate.
Deixe cozinhando por alguns minutinhos para que a carne pegue o sabor do molho.
Faça a sua escolha !!
Ai, acho q eu escolheria as duas opções! Pegava um prato de um sabor e na hora de repetir, pegava o outro! rs. Gordinho é dooose!
ResponderExcluirO de creme branco estava divino !!!
Excluir