Aprenda a fazer um chocolate quente fácil e gostoso !!!
Uma boa pedida neste friiiiiio !!!
Ingredientes:
- 01 litro de leite;
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 01 colher (sopa) amido de milho;
- Açúcar a gosto.
Preparo:
Separe um pouco do leite ainda frio e dissolva nele o amido de milho, em seguida acrescente o chocolate em pó e misture bem.
Leve o restante do leite ao fogo para ferver e adoce a gosto.
Quando o leite começar a borbulhar, jogue a mistura de chocolate com o amido de milho e mexa bem para não empelotar o amido de milho. Pronto, o chocolate irá adquirir cremosidade.
Eu fiz apenas a medida de um copo.
Usei, uma medida de copo (americano) de leite, 02 colheres (café) de amido de milho e 01 colher (sopa) de chocolate em pó.
Veja que forma até uma crostinha |
Fica bem cremoso |
Com este frio tudo é válido para se aquecer !!! Então, hoje também experimentei o Cappuccino do Carrefour, genteeeeemmmm não recomendo rs. Estava na promoção e resolvi arriscar, mas acho que não deu muito certo. Muito diferente das outras marcas, que geralmente são cremosos, gostosos, saborosos !!! Não que seja ruim, mas com certeza existem melhores rs.
Adoro chocolate quente cremosinho, nesse frio é tudo de bom!
ResponderExcluirE esse é o capuccino dilííça q vc me contou? rs.
Então, ele não é ruim de tdo...rsrs...é "tomável" rs...mas não é tãaao saboroso qto o Três Corações por exemplo rs.
ResponderExcluirÉ que estava em promoção kkkkk...as vezes o barato sai caro...não deu tão certo qto o Pão de Queijo rsrsrs...
ResponderExcluir