Ingredientes:
- 300 ml de creme de leite;
- 30 g de chocolate amargo (frio);
- 100 g de suspiros;
- Morangos (opcional).
Preparo:
Bata um pouco o creme de leite, até ficar homogêneo.
Pique o chocolate frio, pois se estiver na temperatura ambiente pode derreter e jogue na mistura. Mexa rapidamente e eme seguida, coloque os suspiros amassados com as próprias mãos (grosseiramente). Volte a misturar tudo, com leveza, para levar ao congelador por 1 dia. Antes cubra uma forma de terrine ou bolo inglês com filme plástico PVC, deixando sobrar um pouco pelas bordas para retirar com facilidade depois de congelado.
Para servir, corte o bolo de sorvete em fatias e sirva com os morangos.
Obs.: Coloquei um outro tipo de plástico, na hora de desenformar não deu muito certo.
As fotos são de duas receitas, ou seja dobrei os ingredientes !!!
Nossa! Sorvete é mto bão, né? Hummm, fiquei com vontade de fazer essa receita, viu?
ResponderExcluirFica bem gostoso !!!! Cremoso !!!
ResponderExcluir